主页
黄埔区
返回
  您现在的位置: > 黄埔区

迅盈篮球比分: 广州市区委巡察第十二组巡察黄埔区人力资源和社会保障局党组动员会召开

湖南快乐十分技巧 www.1j1vr.com 发布时间: 2018-08-24 09:16:00  来源: 黄埔区政府网

   按照区委巡察办的统一部署,7月27日下午,广州市区委巡察第十二组在黄埔区人力资源和社会保障局召开巡察工作动员部署会。区委巡察工作领导小组领导石磊,广州市区委巡察第十二组组长罗富国、副组长刘青,区纪委第十派驻纪检组黄晓非,巡察组其他成员、黄埔区人力资源和社会保障局全体班子成员及机关全体在职在编干部、下属各事业单位负责人、各党组织负责人参加了会议?;破仪肆ψ试春蜕缁岜U暇值匙槭榧?、局长李雄慧同志主持会议并作表态发言。

   会上,罗富国围绕充分认识巡察工作的重大意义,巡察工作的总体要求、对象任务、基本步骤和方式方法等作了动员部署,强调这次巡察是政治巡察,不是普通的业务巡察,巡察组将着重从党的领导、党的建设、全面从严治党、执行中央八项规定精神等方面进行全面巡察工作。

  石磊指出,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督战略性制度安排,是国之利器、党之利器,是对各级党组织和全体党员干部的“把脉会诊”,要按照中央、省委、市委以及区委的统一部署,充分发挥巡察利剑作用,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。他要求,巡察组和区人力资源和社会保障局全体干部职工要以高度的政治自觉和责任担当,高标准完成此次巡察工作任务。一是要高站位正确把握巡察工作形势,认真学习贯彻中央精神和省委、市委、区委关于巡视巡察工作的部署要求。二是要高质量提升巡察水平,围绕巡察工作原则、任务和方式方法,突出关键人、关键事。三是要高标准完成巡察任务,巡察组和区安监局党组要加强组织协调,共同完成好区委赋予的政治责任。

   李雄慧表示,开展这次巡察工作,是区委全面贯彻党的十九大关于巡视巡察工作精神的重大举措,是区委帮助区人力资源和社会保障局提高改进工作的重要方法,是区委对区人力资源和社会保障局的关心和爱护,区人力资源和社会保障局党组将坚定不移把思想和行动统一到区委的决策部署和巡察组的具体要求上来,把这次巡察作为党性再教育、工作再提高的难得机会,以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真负责的态度,诚恳接受巡察组的监督检查,落实好整改工作,推动人社工作再上新水平。

   会后,巡察组还主持开展了民主测评和意见征集。广州市区委巡察第十二组从7月27日至9月28日对黄埔区人力资源和社会保障局党组进行巡察。巡察期间,为了加强巡察组与干部群众的联系,保证巡察工作有序开展,巡察组设置了专门值班电话(18078832016)、举报信箱(广州市黄埔区香雪三路一号广州市黄埔区纪委转广州市区委巡察第十二组)、电子邮箱([email protected])等,主要受理反映黄埔区人力资源和社会保障局党组及下一层党组织班子成员问题的来信来电来访。