主页
荔湾区
返回
  您现在的位置: > 荔湾区

篮球比分直播官网: 荔湾区人社局召开2018年荔湾区开展创建劳动关系和谐单位工作会议

湖南快乐十分技巧 www.1j1vr.com 发布时间: 2018-08-27 16:10:00  来源: 荔湾区政府网


(图:区人社局召开2018年荔湾区开展创建劳动关系和谐单位工作会议)
 
(图:荔湾区创建和谐劳动关系企业、示范区表彰会议)

   8月15日,荔湾区人社局在局四楼会议室召开2018年荔湾区开展创建劳动关系和谐单位工作会议。劳动关系三方协商会议成员单位区总工会、区科工商信局、区工商联、个私协会和各街道办事处相关负责人出席。

   会议对2017年荔湾区创建工作进行了总结,2017年荔湾区创建劳动关系和谐企业、工业园区与示范区工作取得的显著成绩,创建和谐劳动关系评选企业数量为历年最多,成功创建AAA级广州市劳动关系和谐企业31家,AA级广州市劳动关系和谐企业43家,A级广州市劳动关系和谐企业117家?;嵋槎曰竦霉阒菔?017年劳动关系和谐街道、社区和获得广州市劳动关系和谐企业称号的企业代表颁发了牌匾。

   此次会议对继续推进2018年创建和谐劳动关系工作进行了部署。通过持续开展创建和谐劳动关系工作,为荔湾区建设国家重要中心城市核心功能区创造更加有利的发展环境。