主页
天河区
返回
  您现在的位置: > 天河区

7m篮球比分即时比分直播: 天河区车陂街车陂北社区迎接创建充分就业社区检查指导工作

湖南快乐十分技巧 www.1j1vr.com 发布时间: 2018-08-27 11:25:00  来源: 天河区政府网

  2018年8月13日下午,区就业中心主任赵景英、副主任刘梅携创建充分就业社区检查评估验收组,对天河区车陂街创建充分就业社区工作进行了检查指导,天河区车陂街道办事处副主任薛燕媚等参与检查。

  检查组一行对天河区车陂街车陂北社区进行了实地检查,查看了社区劳动保障服务工作站以及社区就业信息宣传栏等硬件设备。此外,检查组仔细检查了车陂北社区及沙美社区2018年上半年创建充分就业社区的各类综合性台帐。通过考核检查,检查组一行人认为社区硬件平台完善、就业失业台账基本完整,对台账完成的认真细致表示赞同,同时为了社区台账内容更丰富,检查组提出几点建议。

  随后,社区居委会主任对创建充分就业社区的工作情况作了详细汇报。社区劳动保障工作站通过每月开展失业人员就业情况摸查,了解失业人员就业意向,推荐就业创业培训、开发社区就业岗位等一系列措施,大力宣传并认真落实就业政策,帮扶失业人员就业创业,为促进社区再就业工作夯实基础。检查组对天河区车陂街车陂北、沙美社区的创建充分就业社区台帐表示肯定,同时也对街道、社区提出了建议和更高要求,希望在开展创建充分就业社区工作中再接再厉,努力营造良好的创建充分就业社区氛围,做好精细化服务、长效化管理,在常规工作中不断创新,为争取创建市充分就业社区工作打下良好的基础。