主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

球探篮球比分播: 广州市南沙区人民检察院(广东自由贸易区南沙片区人民检察院)关于面向社会公开招聘合同制检察辅助人员公告

湖南快乐十分技巧 www.1j1vr.com 发布时间: 2018-08-24 09:52:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据检察工作需要,广州市南沙区人民检察院(广东自由贸易区南沙片区人民检察院)面向社会公开招聘合同制检察辅助人员10名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位及职责

  合同制检察辅助人员(书记员)10名。主要职责:从事与检察相关的辅助性工作。

  二、报考条件

 ?。ㄒ唬┚哂兄谢嗣窆埠凸?,拥护中华人民共和国宪法。

 ?。ǘ┳窦褪胤?,具有良好的品行。

 ?。ㄈ┍究蒲Юǹ寄炅洳坏贸?8周岁,硕士研究生学历报考年龄不得超过30周岁,博士研究生学历报考年龄不得超过35周岁,年龄计算截止日期2018年8月31日。

 ?。ㄋ模┚哂腥罩破胀ǜ叩仍盒1究埔陨涎Ю⑷〉孟嘤ρ恳陨涎?其中法学类专业的,通过国家司法考试者优先;计算机类专业的,具有项目管理师、软件设计师、网络工程师资格证者优先; 马克思主义理论类专业的,具有党务工作经验者优先。

 ?。ㄎ澹┳ㄒ狄螅?/P>

  研究生:法学(A0301),马克思主义理论(A0305),计算机科学与技术(A0812);

  本科:法学(B0301),马克思主义理论类(B0305),计算机类专业(B0809)。

 ?。┚哂姓B男兄霸鸬纳硖逄跫头现拔灰蟮墓ぷ髂芰?。

 ?。ㄆ撸┪薹缸锛锹?,无党纪、政纪处分,符合国家计划生育政策有关规定。

   (八)具有较强的语言表达能力和文字能力。

  三、报名办法

 ?。ㄒ唬┎檠拔?。详见《广州市南沙区人民检察院(广东自由贸易区南沙片区人民检察院)公开招聘合同制检察辅助人员(书记员)职位表》(附件1)。

 ?。ǘ┩绫?。本次考试采取网络报名的方式,考生请自行登录全国事业单位招聘网(//www.qgsydw.com)按网上提示的方法进行报名。报考人员须按照《广东省2018年考试录用公务员专业参考目录》(附件2)中明确的专业名称和代码选择相对应的招聘职位报考。

  报名时间:2018年8月27日9:00-8月31日17:00时??忌胗?018年9月5日9:00时-9月7日18:00时自行登录报名网站打印准考证。

 ?。ㄈ┍⒁馐孪?。

  1.报考人员只能选择一个职位进行报名,报名必须使用有效期内的二代身份证。

  2.国有单位正式员工报考,须征得工作单位同意,并在面试资格审核时出具工作单位同意报考的书面证明。

  3.具有国(境)外学历、学位人员须于2018年8月31日前取得相应的国(境)外学历学位证书方可报考,并在面试资格审核时出具国家教育部所属的相关机构的学历、学位认证函及有关证明材料方可参加面试。

  四、考试  

  考试采取笔试和面试相结合的方式进行,考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。若考生总成绩相同的,则依次按照笔试成绩、面试成绩高低顺序确定名次。

 ?。ㄒ唬┍适浴 ?/P>

  1.笔试时间定于2018年9月8日(星期六),具体时间及地点以准考证上的信息为准,笔试采取闭卷形式,内容包括法律基础知识和申论。

  2.考生可于笔试后4个工作日后登录报名网站查询笔试成绩。

  3.根据各职位笔试成绩按比例从高到低确定面试对象,考生可通过报名网站查询是否进入面试。

 ?。ǘ┳矢裆蠛撕兔媸?

  1.进入面试的考生携带以下材料的原件和复印件参加资格审核:①个人报名表(网上自行下载打印并签名);②身份证;③毕业证或就业推荐表;④单位同意报考证明;⑤相关的法律职业资格或技能证明。

   2.面试主要内容为考生对岗位的知晓度、综合分析能力、应变能力、语言表达能力、举止仪态等。

   3.资格审核和面试的时间、地点另行通知。

   五、体检

   按招聘职位,根据考试总成绩由高至低等额确定体检对象;如有放弃体检或体检不合格的,可按成绩高低顺序依次递补。

   六、考察

   体检合格的,确定为拟聘用考察人选??疾觳缓细竦牟挥杵赣?,由招聘单位根据实际情况研究确定是否递补?!?/P>

  七、公示与聘用

  考试、体检及考察合格的,确定为拟聘用人员,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用的,办理聘用手续。

  八、薪酬待遇

  (一)我院与拟聘用人员签订劳动合同,试用期3个月,试用期满考核不合格的,解除劳动合同。

  (二)按规定办理“五险一金”,薪酬待遇参照本区直编外人员执行。

  九、其他事项

 ?。ㄒ唬┛忌氤闲疟?、诚信考试。凡提供虚假证件报考的,一经查实,即取消报考资格,已经聘用的,取消聘用。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将依据有关规定追究责任。

 ?。ǘ┳伎贾な强忌渭诱衅父骰方诘闹匾ぜ?,请妥善保管,遗失不补。参加笔试、资格审核、面试、体检时,必须同时携带准考证和身份证;证件不齐或证件与报名登记表不一致的,不得参加。

 ?。ㄈ┱衅腹ぷ髯裳缁埃?20-39911133,咨询时间: 2018年8月27日至8月31日,逢工作日9:00时-12:00时、14:30时-16:30时。

 ?。ㄋ模┱衅腹ぷ饔晒阒菔心仙城嗣窦觳煸杭图旒嗖觳棵偶喽?,监督电话:020-39911112。

 ?。ㄎ澹┍竟婕氨ǹ枷喙馗郊痹谌乱档ノ徽衅竿?//www.qgsydw.com)、广州市人力资源与社会保障局网(//www.1j1vr.com)、广州市南沙区人民政府网(//www.gzns.gov.cn/)和广州市南沙区人民检察院官网(//www.gzns.gov.cn/nsjcy)公布。

 ?。┍竟嬗晒阒菔心仙城嗣窦觳煸?广东自由贸易区南沙片区人民检察院)负责解释。

 

广州市南沙区人民检察院  广东自由贸易区南沙片区人民检察院
2018年8月24日

附件:

 1、广州市南沙区人民检察院(广东自由贸易区南沙片区人民检察院)公开招聘合同制检察辅助人员(书记员)职位表.xls

 2、广东省2018年考试录用公务员专业参考目录.xls