主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

篮球比分直播90vs: 广州民营科技园管理委员会2018年第四批政府雇员招聘公告

湖南快乐十分技巧 www.1j1vr.com 发布时间: 2018-08-27 10:05:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  广州高新技术产业开发区民营科技园(下称“民科园”)是经国家科技部批准的第一批国家级高新技术产业开发区,是珠三角国家自主创新示范区、国家小型微型企业创业创新示范基地和广州国际科技创新枢纽。园区位于广州市白云区,规划面积34.86平方公里,集聚了1200多家创新创业企业,2017年工业总产值245.3亿元。我委系白云区政府直属公益一类事业单位,干事创业环境好,为专业人才提供良好的工作平台。

  根据工作需要,经相关部门批准,我委定于近期面向社会公开招聘政府雇员,现公告如下:

  一、招聘人数及岗位

  计划招聘2人,其中专业技术岗1人,行政辅助岗1人(详见附件)。

  招聘范围:面向社会公开招聘应届毕业生和社会在职人员。

  年龄和学历、学位取得时间的计算截止日期是2018年8月31日。

  专业技术资格证取得时间截止到:根据《广州市人力资源和社会保障局关于做好我市2017年度专业技术资格评审工作的通知》(穗人社函〔2017〕1456号),于2018年7月31日前取得专业技术资格证书。

  二、报考条件

 ?。ㄒ唬┚哂兄谢嗣窆埠凸?,遵守国家法律、法规,未违反计划生育有关规定。

 ?。ǘ┓稀豆阒菝裼萍荚肮芾砦被?018年第四批政府雇员招聘岗位需求表》规定的学历、年龄、职称等要求,具有正常履行职责的身体条件。

 ?。ㄈ┚哂辛己玫钠返潞椭耙档赖?,认同政府雇员身份,履行政府雇员义务。

 ?。ㄋ模┩忍跫戮哂懈谖幌喙毓ぷ骶檎哂畔嚷加?。

 ?。ㄎ澹┢渌跫笙昙陡谖恍枨蟊怼?。

  三、招聘程序

  本次招聘按照报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、政审、公示和录用等程序进行。

 ?。ㄒ唬┍胱矢裆蟛?/P>

  1.报考方式:通过网络报名或现场报名的方式报考。

 ?、偻绫禾钚础豆阒菝裼萍荚肮芾砦被?018年第四批政府雇员招聘报名登记表》(附个人近期免冠大一寸彩照),连同身份证、户口簿、学历证书、学位证书、职称证书、工作经历证明、单位同意报考证明等相关材料的彩色扫描件至邮箱:[email protected]。

 ?、谙殖”涸谏习嗍奔淠谛鲜鲎柿系焦阒菔邪自魄碧?633号民营科技园科盛路8号管委会大楼620室进行现场报名。

  报名提交的报考申请材料必须真实、准确,若提供虚假报考申请材料,一经查实即取消报考资格。

  2.报考时间:参照《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号),由2018年8月27日至8月29日。

 ?。ǘ┳矢裆蠛?/P>

  对照《广州民营科技园管理委员会2018年第四批政府雇员招聘岗位需求表》规定的报考条件对报考人员进行资格审核。审核通过后通知报考人员参加笔试。

 ?。ㄈ┛际浴 ?
                                       
  1.笔试。

 ?。?)笔试时间暂定2018年9月9日,具体时间、地点及要求另行通知。笔试人数按实际通过资格审核的人数开考。

 ?。?)笔试内容主要包括公共基础知识和专业相关知识,满分为100分,按50%计入总成绩。

 ?。?)笔试结束后7个工作日内通过短信通知笔试成绩。

  2.面试。

 ?。?)据笔试成绩高低按拟聘人数1∶3确定面试人选。比例不足时,按实际人数开展面试。

 ?。?)面试人员时间和地点另行通知。

 ?。?)面试内容:综合分析能力、协调组织能力、语言表达能力和应变处置能力等,面试满分为100分,按50%计入总成绩。

 ?。ㄋ模┛疾旌吞寮?/P>

  按招聘职位人数1:1的比例依总成绩(考生总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%)由高到低顺序确定考察对象。如出现总成绩相同,则以面试成绩高低顺序确定。

  考察由我委成立雇员招聘考察组,对考察对象的政治思想、学习和工作表现、遵纪守法等方面进行考察。

  考察不符合要求的取消应聘资格,并根据空缺名额,按照考试总成绩依次等额递补。

  考察通过后由我委统一组织入职体检,体检不合格者取消应聘资格,同时根据空缺名额,按照考试总成绩依次等额递补。

 ?。ㄎ澹┕炯奥加?/P>

  体检合格的确定为拟聘用人选。参照上级相关部门的做法,拟聘用人员名单在全国事业单位招聘网、广州市人力资源和社会保障局网公示3个工作日,公示期满没有异议的,按有关规定办理聘用手续。

  四、工资待遇

  工资待遇按照《白云区政府雇员工资福利管理实施办法》(云委办〔2017〕80号)执行。


广州高新技术产业开发区民营科技园管理委员会
2018年8月24日

附件:

 1、广州民营科技园管理委员会2018年第四批政府雇员招聘岗位需求表.xls

 2、广州民营科技园管理委员会2018年第四批政府雇员招聘报名登记表.doc