主页
事业单位招聘-相关公告
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-相关公告

篮球比分网即时比分直播预测: 关于广州市教育局直属事业单位2018年第二次公开招聘笔试成绩、现场资格复审及面试有关问题的公告

湖南快乐十分技巧 www.1j1vr.com 发布时间: 2018-08-29 10:26:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据《广州市教育局直属事业单位2018年第二次公开招聘公告》时间安排,现将笔试成绩、现场资格复审及面试有关问题公告如下:

  一、笔试成绩及进入现场资格复审人员

  笔试成绩及通过笔试进入现场资格复审人员名单见附件1,免笔试直接进入现场资格复审人员名单见附件2。

  二、现场资格复审的具体要求

  参加现场资格复审的考生请自行登录报名系统下载打印报名表并签名,并按要求携带相应的材料原件及复印件各1份,在规定的时间和地点参加资格复审。现场资格复审的时间和地点见附件3。现场资格复审按《广州市教育局直属事业单位2018年第二次公开招聘公告》要求办理,需提交的材料请参照《现场资格复审材料一览表》(见招聘公告中的附件3)。

  凡提供的有关材料、信息不真实,证件(证明)不全且不能按时补全的或与报考资格条件不符,以及不按时参加现场资格复审的考生,取消面试资格。用人单位将按笔试成绩由高到低在笔试合格的考生中依次递补现场资格复审对象。

  三、面试的时间、地点

  现场资格复审合格的考生,由用人单位发放面试通知书。面试拟于9月7日-23日左右进行,具体时间与地点安排另行通知,请参加面试的考生保持通讯工具顺畅。
 

广州市教育局
2018年8月29日

附件:

 1、广州市教育局直属事业单位2018年第二次公开招聘笔试成绩及进入现场资格复审人员名单.xls

 2、广州市教育局直属事业单位2018年第二次公开招聘免笔试人员名单.xls

 3、广州市教育局直属事业单位2018年第二次公开招聘现场资格复审安排一览表.xls