主页
通知公告
湖南快乐十分技巧
巡察公告


  根据广州市委统一部署,市委第六巡察组从2018年7月25日至2018年9月28日,对广州市医疗保险服务管理局党委开展巡察监督。按照《中国共产党巡视工作条例》《中央巡视工作规划(2018-2022年)》《广东省委巡视工作实施办法》和《中共广州市委关于坚持全面从严治党开展巡察工作的意见》有关规定,巡察组主要受理反映广州市医疗保险服务管理局党委领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,选人用人和基层党组织建设,整治“四风”,党规党纪执行,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按规定向有关部门反映。

  巡察期间设专门值班电话:18122212124(上班时间接听),专门邮政信箱:广州市333号信箱第六巡察组(邮编510046)。专门互联网电子信箱:[email protected]

 

中共广州市委第六巡察组
2018年7月25日

[ 关闭窗口 ]